0822+0829-12.png

港邊藝術展演遊行

活動當天18:00~20:30,將於18:00、19:00、20:00各別進行草里漁港藝術小遊行,邀請大家一起進入歡樂遊行的行列!將由魚車、魚旗領隊以及行動精靈帶來與現場民眾的互動型演出;最終遊行隊伍走至終點時,將會帶來精彩定點表演,營造草里漁港藝術展演氛圍。精彩可期,請不要錯過!

行動精靈Cake Man

繽紛的行動精靈,一出現在街頭總是成為眾人目光的焦點,沒有多餘的道具,以肢體與戲劇表達自身的心情,更近距離的與民眾互動,讓民眾更加有感。

魚車也會唱歌

以海廢與腳踏車彩繪改裝而成的魚車,穿梭於草里的巷弄間,演繹出街頭的互動音樂展演,大型的魚頭現身於街頭,在配上音樂的聲響,何不一同來街頭聽魚唱歌,享受漁村風情。

魚旗暢游於天際

結合大型手拿魚旗,隨著演出者的律動,於觀海草地平台展演,呼應漁港氛圍,更利用其大型道具的特性,倘佯於天際,吸引附近的民眾注意與圍觀。

聯絡我們

主辦單位:新北市政府漁業及漁港事業管理處
​執行單位:啟點行銷有限公司

Copyright©2020 新北市政府漁業及漁港事業管理處版權所有

  • 新北市農業局-稼日蒔光

網站瀏覽總人次: