木工打造文青風格的攤位

8/12  12:00 準時開放報名

預先網路報名,即可獲得限量100張100元折價券,折價券可於現場市集消費使用,用來促進當日人潮與推動民眾的消費力。

市集是展現在地特色與產品魅力的重點區域,針對新北市境內主動邀約設攤, 共計將邀請7家攤商進駐,為展現潮市集的商家的高質感,計畫以木工打造文青風格的攤位區,讓整體會場的風格更顯質感。並搭配原民樂團駐唱,配合夏日海邊的輕鬆氛圍,打造屬於草裡的文青市集。

新手釣客工作坊

營造草里漁港成為垂釣天堂,透由新手釣客工作坊,邀請磯釣講師指導磯釣新手技巧,透過磯釣規則的講解、技巧示範與實際演練,相信可以提供給新手釣客們滿滿的經驗值,除此之外更能讓釣客們對在地產生特殊的回憶,每當想起磯釣時,便會想到在草里漁港裡所學的一切! 

時間:8/22(六);18:00-21:00
人數:30人(採網路報名)
講師邀請:磯釣講師
課程安排:
18:00-18:30  磯釣規則講解
18:30-19:30  講師磯釣技巧示範
19:30-21:00  實釣活動

8/12  12:00 準時開放報名

印象樂團現場演出

印象樂團希望能夠將原住民文化的歌曲,用現代人的方式詮釋出一種新風格,將古老的古調重新編排要能夠忠於原味,卻又可以加入時代性的音樂,而讓年輕人喜歡。

聯絡我們

主辦單位:新北市政府漁業及漁港事業管理處
​執行單位:啟點行銷有限公司

Copyright©2020 新北市政府漁業及漁港事業管理處版權所有

  • 新北市農業局-稼日蒔光

網站瀏覽總人次: